Кулинич Федор Петрович
Кулинич
Федор

Кулинич Федор Петрович г.р. 1906, с.Воронцово-Александровское, Ставропольский край.

Перед войной работал зав. магазином в селе Воронцово-Александровское по ул. Пионерская 34, где и проживал с женой Прасковьей Семеновной (в девичестве Кучерова) и детьми Андреем и Любовью.

Призван в армию 10 июля 1941 года, через день уехал. До августа того же года учился в школе артиллеристов в городе Юрьев-Польский (Владимирская область).

21 августа родные получили последнюю открытку, где Федор Петрович писал: “Идет бой. Если буду жив, после боя напишу”. Письмо было отправлено со станции Алтухово (Брянская область).

До настоящего времени ничего о нем неизвестно, несмотря на то, что родственники пропавшего два раза посылали в Московский Военный отдел по вопросу местонахождения. Спустя два года пришел ответ, где указывалось на извещение о пропавшем без вести рядовом Федоре Петровиче Кулинич в январе 1943 года.