Кумейко Степан Ильич
Кумейко
Степан
Ильич

История солдата

Это мой прадед Кумейко Степан Ильич. Я мало что о нем знаю. Знаю, что на фронт призывался из Казахской ССР, город Актюбинск. Как проходил его путь не знаю, кем был (звание) и есть ли награды, тоже не знаю. Но очень хочу узнать. Знаю только одно, что свою семью до войны мой прадед не успел. Последнее письмо от него было в 1942 году, где он писал:"Что мы в Курске, завтра идем на Курскую дугу". И с того момента о нем ничего не известно. Он считается без вести пропавшим. В 1957 году была бумага, о снятии его с учета, т.к. считается без вести пропавшим. Очень хочется узнать, может были найдены его останки, и может он где то захоронен в братской магиле. Не теряю надежды и верю в то, что может найдены или будут найдены о нем данные.

Место рождения Казахская ССР, город Актюбинск