Куницын Егор Георгиевич
Куницын
Егор
Георгиевич
рядовой или лейтенант

История солдата

Куницын Егор Георгиевич, был призван на военную службу в 1941 году. Воевал и был ранен в бою за Волоколамское шоссе в 1942 году, Попал в госпиталь в Москве или области, после лечения был демобилизован. У него было прострелено легкое, он так и жил с осколком до самой смерти, Осколок его очень беспокоил, он сильно болел, но был замечательным человеком, добрым, отзывчивым, и замечательным рассказчиком сказок, я его единственная внучка каждый вечер засыпала под новую сказку! Жаль только, что он рано умер. Сейчас все документы доказывающие что он был инвалидом ВОВ утеряны и мы не как не можем доказать, что бабушка является вдовой умершего инвалида ВОВ, потому что все архивы утрачены-для бабушки которой в этом году 02 мая исполнится 90 лет и она Кривошеева (Куницына) Александра Андреевна 1926 г.р. потерявшая в этой войне своего отца Кривошеева Андрея и брата Кривошеева Ивана ничего не может доказать. Бабушка является тружеником тыла и всю войну копала окопы и всячески помогала армии.

Мы , помним и благодарны им за ПОБЕДУ!!!

Место рождения город Армавир

Принимал участие за Волоколамское шоссе
Госпитали ?

Награды

.На фото малая часть наград, и всего один орден. На самом деле их 4 (три ордена Отечественной войны разных степеней и орден Красной звезды).