Купцов Александр Андреевич
Купцов
старшина

История солдата

Мой отец, Купцов Александр Андреевич, молодым мальчиком пошел на фронт защищать Родину от фашистов. Был тяжело ранен, после выздоровления продолжал воевать. Имеет награды: два ордена Великой Отечественной войны и медали за отвагу. После войны отец поступил на службу в органы МВД, продолжая очищать нашу Родину от нечисти. Работал следователем по особо важным делам по самой смерти. В 1988 году нашего папы не стало.

День Победы в нашей семье - самый главный праздник. Папа надевал награды и начинал свои воспоминания о войне, о своих погибших товарищах, о тяготах и ужасах того военного времени. Мы слушали со слезами на глазах и впитывали в память, чтобы потом все передать своим детям, внукам.

Одним из самых страшных рассказов отца было о том, как он тяжело раненый полз по полю боя среди убитых и раненых товарищей, среди крови и криков. Ему чудом удалось выжить! Разве это можно забыть?

Слава всем Героям Войны и спасибо им за Жизнь!

Место рождения Россия, Ивановская обл., Киржачский р-н, с.Никифорово