Куренкова Татьяна Васильевна
Куренкова
Татьяна
Васильевна
рядовой 3-й Белорусский фронт

Куренкова Татьяна Васильевна , рядовой 3-й Белорусский фронт. регулировщик дорожных войск.

Моя мама была призвана в Красную Армию из деревни Ржаво Щекинского района Тульской области в 1943 году ,она проходила службу в 3-м Белорусском фронте . Прошла свой военный путь от Тулы до Кёнигсберга ,где встретила день Победы.

Из рассказов  моей мамы  мне очень запомнился случай  когда она находясь на боевом посту регулировщика встретила своего родного брата Ивана, который служил водителем в одной из военных частей и проезжал мимо ее поста с боеприпасами для передовой . Им удалось пообщаться в течении 15 минут ,после этого их боевые пути разошлись и они встретились уже после Победы.

Город  Тула -1943 г   город Кёнигсберг 1945г.

Сын -Стиханов Николай Николаевич

Из рассказов моей мамы мне очень запомнился случай когда она находясь на боевом посту регулировщика встретила своего родного брата Ивана , который служил водителем.