Курепин Алексей Алексеевич
Курепин

История солдата

Курепин Алексей Алексеевич ушел на фронт в 1941 г. после начала Великой Отечественной Войны. Семья, жена Серафима Петровна с маленькими детьми Николаем 1932 г. рождения, Сергеем 1936 г. рождения и Петром 1940 г. рождения, осталась в с. Целина Целинского района Ростовской области. Вскоре дети остались без матери. Никаких писем с фронта нет, только лишь суровое и горькое извещение: пропал без вести в мае 1945 г... Николай как старший сын неоднократно предпринимал попытки узнать хоть что-нибудь о судьбе своего отца, безрезультатно. В извещении указано имя Курепин Алексей Петрович (отчество не соответствовало) - поэтому теплилась надежда, что отец не погиб, не пропал без вести, а жив, просто судьба разлучила семью. Но шли годы, и никаких вестей так и не было... Сейчас в живых из детей только Петр. Я внук Курепина А.А. и, возможно, моё обращение сейчас поможет найти информацию о моем без вести пропавшем Деде. К сожалению, ничего мы не знаем более о своем отце и деде, сражавшемся с фашистами за нас и весь народ нашей Родины в этой ужасной войне. Помогите узнать судьбу Курепина Алексея Алексеевича! Спасибо Деду за Победу, за Мир над головой! Вечная Память, Низкий Поклон и Безграничная Благодарность Всем, кто ценой своей жизни одержал на поле боя и выковал в тылу Великую Победу!

Место рождения Российская Империя

Свидетельство о рождении Курепина Н.А.