Куриленко Тимофей Петрович
Куриленко
Тимофей
Рядовой

История солдата

Погиб при артилерийском обстреле  в районе населенного пункта Злынка, Брянской области, Клинцовского  района. По рассаказу сослуживца, со слов  бабушки ( историю передала   дочери) был смертельно ранен в живот и просил  заживо его закопать тут же. По справке из военкомата пропал без вести. Ищу  хоть какю информацию о своем  погибшем  деде по линии матери. Вечная им слава  нашим героям.

Место рождения Россия Брянская область Клинцовский район деревня Федоровка

Завершение боевого пути Погиб под селением Злынка при артиллерийском обстреле.
Принимал участие Битва под Злынкой

Даже фото не осталось

То что немного помнит по рассказам матери дочь, что её отец держал на руках когда ей было один годик. Сейчас ей 79 лет. Ушел на фронт и пропал без вести. Со слов неизвестного сослуживца, дед был смертельно ранен в живот осколком снаряда и просил его заживо похоронить. Бой состоялся не далеко от населенного пункта Злынка. Больше нет ни каких данных и даже фотографии ни одной нет.

Справка из Военкомата