Курин Василий Иванович
Курин
Рядовой / Артеллерист

История солдата

Это мой дед, все, что я о нем знала- это то, что он ушёл на фронт в августе 42 года, связь прервалась в октябре того же года, а затем бабушка получила извещение: пропал без вести... мой дед- один из двадцати миллионов, я не знаю, как он погиб, но своим внукам я рассказываю, что их прапрадед был русский солдат, потомок донских казаков, которые защищали Россию по долгу не только своей службы, но и по долгу происхождения- он Донской казак! А казаки всегда сражались за Родину! У нас нет фотографии деда моего, но есть память, имя и желание чтить это имя, эту память, передавать эти чувства своим детям и внукам! Мой дед- один из двадцати миллионов... он лёг в нашу землю и я не знаю, где его могила, его могила- русская земля! Я и мои внуки понесём имя нашего деда, Бог свидетель- наш дед бессмертен!!

Воинская специальность Артеллерист
Место рождения СССР