Курносов Гавриил Михайлович
Курносов
Гавриил
гв. рядовой / слесарь

История солдата

Наш дедушка Курносов Гавриил Михайлович, родился 7 апреля 1909 года, с. Смоленское Алтайского края Смоленского района, был призван по мобилизации Новоургенчским РВК Хорезмской области в июне 1941 г. гв. рядовым в 27 Гв. Мотострелковый Черновицком Краснозноменном ордена Богдана Хмельницкого ордена Суворова полку, 2 Мотострелковый батальон. Участник Великой Отечественной Войны с июня 1941г. по сентябрь 1945г. имел 2 кантузии, награждён Медалью <<ЗА ОТВАГУ>>. Дедушка был кузнецом, любил петь играть на тальянке, очень любил и ценил свою семью. Умер дедушка в сентябре 1987г. **Спасибо Деду - За Победу!!! Я Помню! Я Горжусь!!! **

Воинская специальность слесарь
Место рождения с. Смоленское Алтайского края Смоленского района

Дата призыва 06.1941
Боевое подразделение 27 Гв. Мотострелковом Черновицком Краснозноменном ордена Богдана Хмельницкого ордена Суворова полку

"За Отвагу"

"За Отвагу"