Куртенков Кирилл Ефимович
Куртенков
Кирилл
Ефимович
Красноармеец

История солдата

Добрый день. Меня зовут Куртенкова Надежда. Я долго искала информацию о своем дедушке который во время ВОВ пропал без вести. К сожалению не было не какой информации совсем кроме фамилии , имя и отчества. И то моя двоюродная сестра нашла свидетельство о рождении моего дяди и так мы узнали отчество дедули. Когда дедушку призвали на войну, а это было 06.06.1941 года, то у него остались его ждать жена Куртенкова Мария Алексеевна и четверо деток. Три сыночка и лапочка дочка. Анна, Анатолий, Павел и самый младший мой папа Владимир. Ему на тот момент было всего несколько месяцев.  У моего дедушки был брат близнец Кирей и произошла путаница и их обоих записали Киреями. К моему огромному сожалению о судьбе брата близнеца я не нашла не кокой информации.  Я помню папа рассказывал как бабушка одна поднимала детей и все ждала дедушку, но к сожалению так и не дождалась. Если может кто располагает информацией о моем дедушке или о его брате , я буду очень признательна! Так- как горжусь своим дедушкой и чту память о нем!!!

Место рождения Смоленская обл., Бельский р-н, Демеховский с/с, с. Делиже