Курылев Петр Павлович
Курылев

Прошел боевой путь от Москвы до Кенигсберга.Участвовал в разроме милитаристской Японии

Воинская специальность Политработник
Место рождения деревня Маклаково Спасского района Горьковской области

Принимал участие Взятие Кенигсберга, разгром Японии

Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1913 Дата поступления на службу: 05.11.1939 Место призыва: Ульяновский ГВК, Горьковская обл. Воинское звание: мл. лейтенант Воинская часть: 633 сп 157 сд 5 А 3 БелФ Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подразделения №: 88/н от: 31.10.1944 Издан: 157 сд 5 А 3 Белорусского фронта

Орден Красного Знамени

Наградной документ Дата рождения: __.__.1913 Дата поступления на службу: __.__.1939 Место призыва: Ульяновский ГВК, Куйбышевская обл., г. Ульяновск Воинское звание: лейтенант Воинская часть: 226 сп 63 сд 5 А Даты подвига: 09.08.1945, 15.08.1945 Наименование награды: Орден Красного Знамени Приказ подразделения №: 94/н от: 21.09.1945 Издан: ВС 5 А

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1913 Дата поступления на службу: __.10.1939 Место призыва: Ульяновский РВК, Куйбышевская обл., Ульяновский р-н Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 148 осбр 8 гв. ск ЗапФ Даты подвига: 25.11.1942 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Дата документа: 26.01.1943 Приказ подразделения №: 4 от: 26.01.1943 Издан: 148 осбр Западного фронта

Орден Отечественной войны II степени

Наградной документ Дата рождения: __.__.1913 Дата поступления на службу: __.11.1939 Место призыва: Ульяновский РВК, Горьковская обл. Воинское звание: лейтенант Воинская часть: 226 сп 63 сд 72 ск Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Приказ подразделения №: 37/н от: 08.03.1945

Анна
Курылева Анна Никоноровна