Курышев Михаил Фёдорович
Курышев
Фёдорович
старшина / миномётный мастер

Военная характеристика.

Старшина  Курышев Михаил Фёдорович в 26 лет  проходил службу  в Армейской Артиллерийской ремонтной мастерской № 347 с ноября 1942 года. Сначала в должности старшина части, а затем старшиной миномётным мастером.  Показал себя дисциплинированным ,  добросовестно выполняющим свои обязанности. Работая  мастером  по ремонту миномётов  имел ежемесячно паёк. Выполнение на 50-100% с отличной оценкой. Получал неоднократно от командования благодарность и денежные премии.

Воинская специальность миномётный мастер
Место рождения СССР, г. Балакова, Самарская область

Боевое подразделение Место службы: Арм.АртРМ 347 8 А., ВолхФ.
Принимал участие освобождение Ленинграда
Госпитали был трижды ранен

Медаль «За боевые заслуги»

Наградной документ Дата рождения: 21.11.1916 Дата поступления на службу: 23.12.1941 Место призыва: Закаменский РВК, Бурят-Монгольская АССР, Закаменский р-н...

Орден Отечественной войны II степени

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: 21.11.1916 Место рождения: г. Балаково Номер документа: 191 Дата документа: 23.12.1985 Автор документа: Минис...

Медаль «За оборону Ленинграда»

Представление на награждение Воинское звание: старшина Воинская часть: Арм.АртРМ 347 8 А ВолхФ Приказ подразделения от: 07.01.1944 Издан: ААРМ 347 8 А Волх...

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Представление на награждение Воинское звание: старшина Воинская часть: Арм.АртРМ 347 Приказ подразделения от: 29.08.1945 Издан: ААРМ 347

друзья однополчане

друзья однополчане