Кушнин Пётр Михайлович
Кушнин
Пётр
Нет информации / Нет информации

Воевал , получил тяжёлое ранение в голову , по рассказам у него была контузия и отсутствовало половина черепа , после госпиталя комиссован, был тяжелыйи длительный восстановительный период, в связи с чем пришлось сменить климат по состоянию здоровья с Урала переехали на Кубань. Награды и некоторые документы, вещи, при переезде в поезде были украдены, время было очень тяжёлое. Было трудно, но были сильные и смелые, никогда не сдавались.

Прабабушка Кушнина Татьяна Павловна в военные годы работала медицинской сестрой, оказывали помощь раненным. Поднимала пятерых детей и ждала деда с войны. Самостоятельно построила дом в Краснодарском крае на хуторе Красном  и содержала большое хозяйство. Моя любимая прабабушка была самым добрым человеком,  как лучик солнца, после смерти прадедушки она самостоятельно подняла всех своих детей и внуков , и даже правнуков помогала няньчить. Я не знала их , но по рассказам моего папы , дяди и тёти это были очень сильные, умные, отважные люди , я горжусь тем что я правнучка таких замечательных людей, я гордо несу их имя , и всегда рассказываю о их жизни все что знаю своим младшим.

Спасибо и низкий поклон нашим дедушкам, бабушкам и всем Участникам ВОВ за Победу! 🙏

Воинская специальность Нет информации
Место рождения Россия, Урал

Боевое подразделение Нет информации
Завершение боевого пути Нет информации
Принимал участие Нет информации
Госпитали Был

За отвагу

За отвагу

Это прадедушка до войны

В госпитале

В госпитале

Пётр

Кушнин Пётр Михайлович и его жена Татьяна Павловна

Фотография сделана после войны. На фото прадедушка Пётр и прабабушка Татьяна и их пятеро детей . Самая старшая Надежда, после неё Зоя, Ольга (моя бабушка) , Николай и самая младшая Любочка

Пётр и его дети Ольга ,Николай и Люба