Кутырев  Сидор Афанасьевич
Кутырев

Сидор
Афанасьевич

История солдата

Сидор Афанасьевич родился в 1903г. в д.Кутырево Бердюжского района Тюменской области,ушел воевать в первом отряде как только началась война 22 июня 1941г.От него было только одно письмо,что он находится на передавой в Старой Руссе.А в 1942г. жене уже пришла похоронка.

Воспоминания младшей дочери.

Сидора Афанасьевича своего отца моя бабушка Трофимова(Кутырева)Нина Сидоровна не помнит т.к.она было совсем маленькая когда он ушел на фронт.Но по рассказам своих старших сестер поделиласи с нами со внуками.Письма и похоронки не сохранилось,но она делала запросы в Старую Руссию,чтобы хоть что то узнать и в 2014 году велись раскопки под где-то Москвой и была найдена братская могила,в ней нашли опозновательний значек её отца.Но к сожалению больше ни каких писем не было по этому поводу.Бабушке Нине Сидоровне хотелось бы встретиться с детьми тех героев с кем вместе воевал её отец.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯ ВОВ!