Кудинов Павел Тихонович
Кудинов
Тихонович

История солдата

Павел Тихонович Кудинов родился в 1894 году в крестьянской семье Тихона и Фёклы Кудиновых в селе Бахметьево Епифанского уезда Тульской губернии. Трудился в родном селе, иногда отправлялся на заработки в крупные города, работал водителем у крупного фабриканта в Петербурге. После революции стал членом колхоза в родном Бахметьеве. Женился на девушке из соседнего села. У них с Марией Михайловной родились 3 сына и 2 дочери. Осенью 1941 года был призван Епифанским РВК в ряды Вооруженных сил. Последняя информация о нем-  архивная выписка о переводе  17.10.1942 в 154 укрепрайон и извещение о признании П.Т.Кудинова пропавшим без вести в октябре 1942г.

Место рождения Тульская область, Богородицкий район, село Бахметьево

Боевое подразделение Тульский военно-пересыльный пункт, Тульская обл., г. Тула