Кувшинов Иван Андреевич
Кувшинов
Сержант / Снайпер

История солдата

Кувшинов Иван Андреевич в возрасте 17 лет приписав себе один год в ноябре 1943 г. был призван в армию. В апреле 1944 г. окончил курсы снайперов и был зачислен в 279 Стрелковую дивизию 1-го Балтийского фронта.

27.07.1944 младший сержант Кувшинов Иван Андреевич был награждён медалью за отвагу за то, что из личного оружия уничтожил 7 вражеских солдат.

19.09.1944 г. был контужен

Закончил войну в должности заместителя командира взвода в 194 Запасном стрелковом полку.

Воинская специальность Снайпер
Место рождения Московская область, Волоколамский район, деревня Горсткино

Боевое подразделение 2 ОКР ШК
Принимал участие В апреле 1944 г. был зачислен в 279 стрелковую дивизию 1-го Балтийского фронта на должность снайпера. 27.07.1944 г. младший сержант Кувшинов Иван Андреевич был....
Госпитали 19.09.1944 г. был контужен

Награды

Медаль за отвагу, За победу над Германией, 30 лет Советской армии и Флота, 50 лет ВС СССР, 60 лет ВС СССР, орден Отечественной войны 2 степени