Кузьмичев Николай Романович
Кузьмичев
Романович
младший сержант / командиром отделения 177 гвардейского кавалерийского полка 60 кавалерийской дивизии (177 кп 60 кд)
1908 - 04.1942

История солдата

Кузьмичев Николай Романович родился в 1908 г. в селе. Рахинка Сталинградской области в многодетной семье. До войны занимался кузнечным делом, играл на гармони. Редкий праздник в его семье и родном селе проходил без его замечательной игры. В сентябре 1941 г. призван в ряды Красной Армии Эльтонским РВК. За проявленное мужество и отвагу Николаю Романовичу присвоено звание младшего сержанта. Он был командиром отделения 177 гвардейского кавалерийского полка 60 кавалерийской дивизии (177 кп 60 кд). В апреле 1942 г. Николай Романович пропал без вести.

Воинская специальность командиром отделения 177 гвардейского кавалерийского полка 60 кавалерийской дивизии (177 кп 60 кд)
Место рождения с. Рахинка, Сталинградская область

Боевое подразделение 177 кп 60 кд