Кузьмин Георгий Георгиевич
Кузьмин
Георгий
Георгиевич
старший лейтенант / № записи: 1561026568 (в архиве)

История солдата

Мой дедушка Кузьмин Георгий Георгиевич, 25.11.1907 г.р. был участником финской войны 1939 году и был призван в 1941 году (г. Свердловск, Железнодорожный район) на Великую Отечественную войну. Прошел всю войну, предположительно,был разведчиком и имел звание старший лейтенант. После войны в связи с ранениями (контузия) находился в госпитале (Сухоложский район, поселок Алтынай). В настоящий момент моя мы занимаемся составлением истории семьи и пытаемся восстановить утерянные сведения.

Воинская специальность № записи: 1561026568 (в архиве)
Место рождения Деревня Вьюхино, Арамильский район, Свердловская область

Медаль "За боевые заслуги"

Медаль «За боевые заслуги» — государственная награда СССР для награждения за умелые, инициативные и смелые действия, сопряженными с риском для жизни, содействую...

Свидетельство о рождении солдата

Фото с финской войны (предположительно)

Фотография военного времени с сослуживцами

После войны

После войны, в связи сполученными ранениями, находился в госпитале: Свердловская область, Суложский район, поселок Алтынай

Агафья
Кузьмина Агафья