Кузьмин Петр Алексеевич
Кузьмин
Гвардии старший сержант

Воевал в должности шофёра отдела 36 г.с.д. За период боевых действий дивизии показал себя преданным Родине. В любое время суток, в любую погоду и обстановку умело вел машину по пересеченной местности, в тяжёлых условиях. Неоднократно объезжая передовую по азимуту он обстреливался ружейно-пулеметным огнём со стороны противника, но маневрируя машиной уходил из под обстрела неповреждённым.

За хорошее знание порученной ему техники и уход за ней неоднократно от командования получал благодарности.

За смелость, хорошую ориентировку проявленную при объезде частей дивизии находящихся на передовой и выполняющих трудную оперативную задачу, хорошее знание материальной части машин и быстрое выполнение боевых заданий был награждён медалью "За боевые заслуги".

Также за время войны был награждён орденом Красной Звезды и медалью "За Отвагу".

После войны работал водителем и механиком.