Кузнецов Александр Алексеевич
Кузнецов
Рядовой / Разведчик

История солдата

Дедушка родился 15 июня 1917г   Саратовской обл , призван в армию  1938 г  вместе с средним братом Михаилом, вместе служили в полковой школе, учили курсантов артиллерии, осенью должны быть уже дома, но началась война, их послали воевать в разные части, где Михаил считается без вести пропавший по сей день. Дедушка командовал 122 мм гаубицей, был разведчиком , сапером, награждён орден славы, за отвагу , за боевые заслуги, за взятие вены, за победу над Германией, всё юбилейные медали, закончил войну в октябре 1945г . Умер 18  октября 1994г .

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Саратов, Саратовская Область, Россия

Завершение боевого пути Пятигорск
Принимал участие Битва за Кавказ,Висло-Одерская стратегическая наступательная операция,Запорожская наступательная операция,Берлинская стратегическая наступательная операция