Кузнецов Алексей Александрович
Кузнецов
Место рождения Чувашская АССР Цивильский район дер. Ситчараки ( Чувашская АССР, Мариинско-Посадский р-н, с. Завожапа)

Боевое подразделение 155 стрелковая дивизия
Завершение боевого пути Австрия, Менихвальд, севернее, 5 км, выс. 1299, северо-восточные скаты

23 февраля 1945 года

Привет с фронта! 23 февраля 1945 года.

Здравствуйте многоуважаемые мною Глафира, мамаша, Юрик и Валя. Шлю я вас сердечный привет и много наилучших пожеланий, успехов в вашей жизни и здоровье. Глафира, я сегодня получил от вас очень мною жданное письмо (непонятно) .Письмо обрадовало, показалось как будто видел тебя и кое что поговорил за (непонятно) много (непонятно) фраз благодарю. Несколько слов о себе: пока жив и здоров, живу по старому, погода у нас здесь стоит теплая от Кузнецова (Сидора, брат) писем не получаю уже 2 месяца. Одно письмо вернулось обратно, тогда он был на другом фронте, последнее письмо он мне писал (непонятно) пишет ли он к вам. Пока ответа от него не получал. (Дальше непонятно)

Глафира
Филиппова Глафира Филипповна