Кузнецов Алексей Иванович
Кузнецов

История солдата

Мой дед, Алексей Иванович Кузнецов, сидит крайний слева. Фотография сделана на омском сборном пункте в 1941г. Мобилизован вместе с родным братом жены (Нененков Степан Максимович, 1911г.р.) Алексей Иванович был призван из поселка Лестничество Салаирского района Тюменской области в 1941г. В 1944г. приходил на несколько дней  в отпуск. Моя мама родилась 5.04.1941г., поэтому отца почти не помнит. Знает о нем только по рассказам бабушки. Он был замечательный, трудолюбивый человек с доброй душой. Вскоре после возвращения на фронт пришло извещение о том, что он пропал без вести. Все это время его дочь (моя мама) пыталась узнать его судьбу, но безуспешно. Эта общая фотография- единственная сохранившаяся его фотография. Поскольку за столько лет она порвалась и износилась я отреставрировала ее в фотошопе и заменила задний план. Нам всем дочери, внукам и правнукам хотелось бы узнать его судьбу, узнать где он похоронен.

С уважением, Гаева И.В.