Кузнецов Алексей Яковлевич
Кузнецов
Капитан / Старший политрук

История солдата

С 1941 по 1946 год воевал на фронтах Великой Отечественной войны, был командиром батальона, парторгом в различных частях. Имеет 4 ранения и 2 контузии.

Награды: Медаль: «За боевые заслуги», Медаль: «За оборону Москвы», Медаль: «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», Орден Отечественной войны II степени.

Воинская специальность Старший политрук
Место рождения Россия, Молотовская область, Ворошиловский район, деревня Лобаны

После войны

После войны работал начальником торгового отдела ОРСа, управляющим базы легпрома, зам. начальника геологической экспедиции, директором мясорыбторга, управдомом треста №1. Находясь на пенсии Кузнецов А.Я. ведет большую общественную работу.

Вера
Бессолицына (Кузнецова) Вера Юрьевна