Кузнецов Анатолий Егорович
Кузнецов
Егорович

В 1942г. воевал в составе 8 мотострелковой бригады. Сержант, командир отделения.

Был ранен.

Находился на излечении в госпитале легкораненых ГЛР 2307.

30 марта 1943г. из эвакогоспиталя ЭГ-3397 направлен в батальон выздоравливающих 202 запасного стрелкового полка.

21 апреля 1943г. в составе команды военнослужащих направлен из 202 запасного стрелкового полка в 145 танковую бригаду.

В сентябре 1943г. старший сержант Кузнецов- помощник командира взвода 539 стрелкового полка 108 стрелковой дивизии.

21 сентября 1943г. полк , преодолев сопротивление противника на рубеже Белизна- Трудовое Приволье, и, отразив атаку до 2 рот пехоты, преследовал отступающего противника. К 18-00 вышел в район пос.Диваковский (вост. дер.Старая Мармазовка, Брянская обл).

В бою погиб старший сержант Кузнецов. Похоронен в братской могиле в д.Разрытое, Сещенский р-н, Орловская обл.

Место рождения д.Николаевка, Самарская губерния.

Варвара