Кузнецов Андрей Васильевич
Кузнецов
Андрей
"Рядовой (красноармеец)"

История солдата

Мой прадед Кузнецов Андрей Васильевич родился в 1904 году в деревне Вородуново Тульской области.В семье было 5 детей.Было тяжело,но все выросли достойными и сильными личностями.Когда началась война  прадедушке было уже 37 лет,он был женат и у него было 5 детей в том числе и моя бабушка.Когда прадеда забрали на войну прабабушке Юлии пришлось очень нелегко,воспитывать 5 детей одной.Но она справилась,что говорит о нескончаемом мужестве наших русских женщин.Последнее письмо прадед написал в августе 1942 года."Сидим в окопе,ждем смерти"-такие слова были написаны в его письме.Больше писем не было...в конце 1942 года пришла похоронка,где было указано,что прадедушка пропал без вести....Очень огорчает,что нам не известно место гибели дедушки и его последнее пристанище.Но каждый год мы вспоминаем его,благодарим за чистое и мирное небо над головой.Мы помним,мы гордимся!

Место рождения Тульская обл.

Завершение боевого пути погиб