Кузнецов Антон Дмитриевич
Кузнецов

Место рождения: Орловская область

Наименование военкомата: Московская область

Дата призыва: 1941

Наименование воинской части: в/ч п/п 19331-В

История: В декабре 1941 года ушёл добровольцем на фронт, сняв бронь(трудился на вагоноремонтном заводе им ВОЙТОВИЧА)

Дата выбытия: 15.08.1979

Пересыльные пункты создавались для оперативного решения вопросов при перемещении команд, снабжения продовольствием, обмундированием и вооружением. По документам пересыльного пункта можно установить путь дальнейшего следования команды в случае изменения пункта назначения, там же можно найти список команды.

Дела пересыльных пунктов следует искать в фондах управлений комплектования войск соответствующих армий, фронтов и военных округов.

В ходе приобретённого опыта, сначала в оборонительных боях до начала 1943 года, а затем мощного наступательного движения на запад вплоть до взятия Берлина мотоциклисты Красной Армии внесли свой неоценимый вклад в дело ПОБЕДЫ над гитлеровской Германией.

Семья:

5 людей в семье:дочь Татьяна Антоновна,дочь Надежда Антоновна, сын Владимир Антонович,отец Антон и его жена Юлия Егорьевна

Работал слесарем и механиком.

Воинская специальность красноармеец
Место рождения Орловская область

Боевое подразделение Рядовой,26 зап. Зенап
Завершение боевого пути Германия
Принимал участие Сражения
Госпитали Точно не могу сказать,но один раз он был в госпитале

За оборону Сталинграда

Кузнецов Антон Дмитриевич Представление на награждение Воинское звание: гв. красноармеец Воинская часть: в/ч п/п 19331-В Наименование награды: Медаль «За оборону Сталинграда» Приказ подразделения №: 1524 от: 02.06.1945 Издан: штаб 3 гв. сд Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 1049 Опись ист. информации: 2 Дело ист. информации: 80

Получение питания

Получение питания