Кузнецов Дмитрий Арсентьевич
Кузнецов
Арсентьевич
Рядовой / Стрелок, кавалерист

История солдата

Кузнецов Дмитрий Арсентьевич – сводный брат моего деда Ивана Арсентьевича Кузнецова. Родился 6 ноября 1903г. в Алтайском крае, в с. Михайловка Усть-Калманского района в семье Арсентия Никандровича Кузнецова и Марины Савельевны Кузнецовой (урожд. Шабановой). Пропал без вести в марте 1943 г. (Донесения послевоенного периода. Усть-Калманский РВК Алтайского края. Дата донесения: 19.09.1947, 19.11.1947). Последнее письмо жене Мавре Титовне Кузнецовой отправлено 19 декабря 1942г.

Воинская специальность Стрелок, кавалерист
Место рождения с. Михайловка Усть-Калманский район, Алтайский край

Документы

35 Кузнецов Дмитрий Арсентьевич 1903. Донесения о потерях послевоенного периода. Усть-Калманский РВК

133.Кузнецов Дмитрий Арсентьевич 1903. Донесения о потерях послевоенного периода. Усть-Калманский РВК

Мавра
Кузнецова Мавра Титовна