Кузнецов Григорий Андреевич
Кузнецов
рядовой / пулеметчик

История солдата

Мой прадедушка Кузнецов Григорий Андреевич, был ветераном Гражданской войны, прошел всю Великую Отечественную войну, участвовал в снятии блокады Ленинграда, руководил взводом пулемётчиков, награждён медалью "За оборону Ленинграда", медалью "За боевые заслуги", медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.". После войны жил и работал в родном селе. Его старший сын Михаил и дочь Мария тоже стали ветеранами Великой отечественной войны.

Воинская специальность пулеметчик
Место рождения с. Яблоново Корочанского района Курской области

Принимал участие оборона Ленинграда

Награды

медаль "За оборону Ленинграда", медаль "За боевые заслуги", медаль  "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."

медаль "За оборону Ленинграда", медаль "За боевые заслуги", медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."

Кузнецов Михаил Григорьевич

Мария