Кузнецов Иван Семёнович
Кузнецов
Семёнович
сержант

История солдата

Кузнецов Иван Семёнович родился в 1921 году в с. Новоселицком Александровского района Ставропольского края. В ноябре 1939 года был призван Новоселицким РВК на действительную военную службу. С действительной военной службы в 1941 году сразу был отправлен на фронт. Помню из воспоминаний бабушки строки его последнего письма , что отправляют их куда - неизвестно и, что куклу, которую он купил своей сестрёнке, моей маме,  во время прохождения действительной военной службы, он оставит у хозяйки одного дома. Но не суждено ему было вернуться,  В 1943 году пропал без вести.В феврале 1944 года на фронте погиб его родной брат, Кузнецов Александр Семёнович, 1925 года рождения. Захоронен в братской могиле в Украине, в Черкасской области, в Городищенском районе, в пос. Ольшана. Мы всегда помним их, гордимся и чтим память о них!

Место рождения с. Новоселицкое