Кузнецов Иван Васильевич
Кузнецов
лейтенант

Праправнучка Печенкина Анастасия.

К сожалению я многого не знаю, но по рассказам мамы, я знаю, что мой прапрадедушка пережил Первую Мировую войну и Великую Отечественную. Дома сохранилось много фотографий прапрадедушки и в молодости и в старости, но к сожалению нет фотографий со времен службы.
Так же по рассказам, он был очень добрым и его все очень любили. Я с огромной гордостью пишу про своего прапрадедушку! Дома так же много его наград, но к сожалению, много чего утеряно, так как прапрадедушка жил в другом городе. Но все же его ПОДВИГ нужно передавать из поколения в поколение! Это огромная благодарность за то, что мы сейчас живем под мирным небом и ходим по земле, за которую во время Великой Отечественной войны многие отдали свои жизни… К счастью мой прапрадедушка вернулся домой с войны только с ранением на руке, а умер в старости.

Я горжусь и никогда не забуду ПОДВИГ своего прапрадедушки, лейтенанта Кузнецова Ивана Васильевича.

Награды

Поздравление с тридцатилетием Победы над фашисткой Германией и окончанием Великой Отечественной войны

Медаль ЗА ДОБЛЕСТНЫЙ ТРУД В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941 - 1945

награды