Кузнецов Михаил Федорович
Кузнецов
младший сержант

История солдата

Великая Отечественная Война 1941-1945 год. Много горя и слез принесла она советскому народу. Моя прабабушка проводила двух своих сыновей на войну. Старший сын Михаил родился в 1922году,а в июле 1941года,в возрасте 18 лет,ушел воевать,защищать свою Родину. В октябре 1941года он попал в госпиталь,его ранило в правую руку,пуля прошла насквозь- это мы узнали из его писем,которые Михаил писал домой. А затем учебный батальон- за двадцать шесть дней нужно было пройти программу обучения. После учебы ему было присвоено звание сержанта. Сохранились еще несколько писем,последнее что у нас есть,было написано в январе 1942года. Михаил писал,что их везут на фронт и больше мы не знаем о нем ничего,он пропал безвести в марте 1944 года. Из рассказов бабушки я знаю,что Миша был веселым ,очень добрым и ласковым.