Кузнецов Михаил Степанович
Кузнецов

Родился 15 декабря 1918 года в д. Петухово Байкибашевского района, Башкортостан. Окончил 4 класса школы. Работал в Петухово трактористом. В 1939 году призван на службу РККА. Служил по март 1941 года в 222 гаубичном артиллерийском полку. Должность – орудийный номер 76 мм зенитных пушек. С марта 1941 года по ноябрь  1945 года служил в 355 отдельной зенитной артиллерийской дивизии. Должность – орудийный номер 76 мм зенитных пушек. С ноября 1945 года по май 1946 года служил в 1278 отдельном зенитном артиллерийском полку. Должность – шофер. Звание – рядовой. После войны проживал в Караидель Республики Башкортостан, работал шофером.  После уехал на Дальний Восток. В 1958 году переехал в Кусу. Работал водителем в леспромхозе.  Умер 12 февраля 1993 года в г. Куса Челябинской области.

Награжден:

- медаль «За победу над Японией»,