Кузнецов Николай Александрович
Кузнецов
гв. лейтинант / командир огневого взвода

История солдата

1937 курсант полковой школы.                                                                                                                                                         1938 командир взвода 45-й строевой дивизии.                                                                                                                                 1940 курсы младших лейтенантов г. Коростель.                                                                                                                                     1941 курсы командиров батареи.                                                                                                                                                             1942-1944 командир батареи 148-й стрелковой дивизии.                                                                                                                     1944-1945 командир батареи 127-й стрелковой дивизии.                                                                                                                     1945 командир огневого взвода Гвардейский артиллерийский полк 2-й дивизион.                                                                         1945-1946 командир огневого взвода 289-й Гвардейский стрелковый полк 97-й Гвардейской стрелковой дивизии.

Воинская специальность командир огневого взвода
Место рождения г. Гороховец Ивановской области