Кузнецов Павел Павлович
Кузнецов

внучка ветерана Жамалова Светлана

Мой дедушка Кузнецов Павел Павлович призвался на фронт из Переславля.До войны он работал кузнецом, он был очень крепким и сильным мужчиной.Кроме того дедушка был очень набожным, сколько его помню при нем всегда было Евангелие.Каждую свободную минуту он читал писание.А времениу него было не так уж и много, то участок для огорода организовал, прямо за кольцевой дорогой в г.Москва, позже дачу получил как ветеран.кроме того он практически до 85 лет работал дворником в Москве на ул.Сталеваров.Я думаю его вера и любовь к родине и помогли достойно пройти дороги войны и остаться живым, для того что бы родились мои мама и тетя, я и мои сестра и брат, наши дети.Я очень любила дедушку он называл меня Светланушка, а его деда Павлуша.Жаль, что мои дети не смогли увидеть и обнять прадедушку, но я всеми силами постараюсь сохранить память о дедушке в наших сердцах.