Кузнецов Пётр Михайлович
Кузнецов
Пётр
рядовой, стрелок

История солдата

Из документов известно, что был призван в 1942 году Красноярским РВК, Куйбышевской обл., Красноярского р-на (родился в с.Белозёрки), и пропал безвести в сентябре 1942 года. Получили от прадеда последнее письмо из госпиталя в 1942 (оно, к сожалению, не сохранилось), в котором он писал, что скоро возвращается домой. Госпиталь приблизительно находился под Калугой или Лугой, достоверно неизвестно. После этого письма от него не было никаких вестей, дети подавали в розыск, пришёл ответ, что те места, где находился госпиталь, бомбили. Хотелось бы более точную информацию о нём, если таковая имеется. На общей фотографии прадед (в центре) с друзьями, может это фото поможет поиску информации. Будем благодарны за ваш ответ.