Кузнецов Василий Александрович
Кузнецов

История солдата

Кузнецов Василий Александрович был призван на фронт в первые дни войны Раменским РВК. Клавдия Николаевна получала пособие на детей, а в январе 1944 г. она получила извещение, что её муж рядовой Кузнецов Василий Александрович, 1914 года рождения в боях за социалистическую Родину пропал без вести в январе 1944г. . Основанием служит документ Д 2т-29 стр. 194 п/  п/п. 405 Справка,  подтверждающая эти сведения выдана Раменским военным комиссариатом 24 мая 1979г. № 4/58.г.Раменское

И позднее из ЦАМО( Центральный архив Московской области) была получена справка о том, что Кузнецов Василий  Александрович, 1914 года рождения, уроженец Московской области Раменского района был призван в ряды Советской Армии Раменским РВК. Погиб в  немецком плену 10.01.1944г. Жена, Кузнецова Клавдия Николаевна проживала по месту рождения учтенного п. Балятино д. 215 кв. 111х