Кузовцов Михаил Семенович
Кузовцов
Семенович
мл.лейтенант

История солдата

История печальная.молодым парнем призвался в первые дни войны.окончил харьковское танковое училище.приезжали в г.Арзамас получать новые танки заглянув ненадолго домой.это был последеий раз когда его видели.в 1943 жизненный путь его оборвался-пропал без вести(((

Место рождения с.Юсупово

После войны

После войны делали запросы узнать где и при каких боях пропал без вести .но никакой информации не давали(((

Семья солдата

Семья так и не смогла найти место его гибели.По рассказам бабушки до войны он был учителем в деревенской школе д.Кирбино(название может быть не точно )около с.Надежино была там девушка-возможно остались дети.по словам одного родственника служившего в Германии якобы видел запись выцарапанную на стене концлагеря с именем и фамилией дяди-но это непроверенная информация и запросы в базы данных концлагерей никакой информации не дали(((будем благодарны за любую информацию!!!!!