Кузякин Григорий Иванович
Кузякин
Старшина второй стотьи. / Балтийский флот

История солдата

Ему 16 лет и он добровольцем ушел на фронт, служил в рядах Балтийкого флота.С такими молодыми моряками он героически защищал Крашиад и великое Балтийское море от нападком фашистких захватчиков. Я горжусь своим отцом и спасибо ему и всем морскам, солдатам, старшинам, командирам, тем кто работал в тылу за мирное небо и счастливую жизь.Они вечно с нами !! Среди нас они те, которые защищали и те которые погибли на фронтах, замучены в конц .лагерях. Низкий им поклон.

Воинская специальность Балтийский флот
Место рождения Рязанская обл .С.Польное Ялтуново

Боевое подразделение Балтийский флот
Завершение боевого пути Там же
Принимал участие Воевал под Кранитадом.
Госпитали Нет

Боевае друзья

Было отчень тяжело,где то с трашно.Но они не сдавадись и на морских охотних добивади немецкие подвдные лодки,очищая Балтийский залив.

После войны

Прочлужил на флоте 7 лет.После войны был призван в ряды МВД СССР и 25 лет служил честно защищая покой мирных граждан.Создал семью и воспитал 2х замнечательных детей. Прожил 91 год. Он был настоящим человеком.