Кузякин Григорий Иванович
Кузякин
Старшина / Моряк .Балтийского флота

История солдата

Добровольцем ,не совершеннолетним ушел на фронт.Попал служить на Балтийский флот,корабль "Морской охотник" с другими моряками защищал  Кранштад и берега Балтийского моря от фашистких подводных лодок Прослужил 7 лет на флоте.В 1957 году был напрвюавлен на службу в ряды МВДСССР г.Москва. 25 лет защищал покой мирных граждан .Создал семью и воспитал двух чесных и замечательных,нудных детей.Сына и Дочь,дожил пока начали учиться правнуки.Ему почти 91 г.и он ушел,но он остался среди близких людей.Помним,гордимся !!Низкий поклон всем,кто побывал в этом.аду.Онм боролись за жизнь.!!Они выстояли.

Воинская специальность Моряк .Балтийского флота
Место рождения Рязнская обл .Село Польное Ялтуново

Боевое подразделение Балтийский флот
Принимал участие Воевал ы рядах Балтийского флота

Он мало говорил о войне

Он мало говорил о войне,ему было тяжело вспоминаиь ,боевых друзей.Да быдо страшно,да хотелось дожить ,но они выходили на катере каэдую ночь,чтоб остановить подводные лодки,убрать морские мины.Не пустить немцев в Кранштад.Не отдавать Балтику.Они выстояли.