Квак Василий Иванович
Квак
Рядовой

История солдата

Мой дедушка, Квак Василий Иосифович родился в рабочей семье. Рано остался без мамы. В 1943 году был призван Иртышским РВК, Казахская ССР, Павлодарская обл., Иртышсккого р-н на фронт. О боевом пути нашего дедушки к сожалению информации никакой не осталось. Знаем что в 1944 году после ранения ему ампутировали ногу, после госпиталя был комиссован из армии в тыл. Но не смотря на отсутствие ноги пошёл работать в совхоз. Встретил нашу бабушку, женился, в 1945 году родилась наша мама. Но через три месяца началась гангрена ноги и осенью 1945 года нашего дедушки не стало. В память о нашем дедушке у нас осталась лишь одна фотография, бережно дорисованная нашей бабушкой Шурой. Помним и гордимся!!!Вечная память погибшим и дожившим до наших дней ветеранам!!!

Место рождения Казахская ССР, Павлодарская обл., Иртышский р-н, Северный з/совхоз

Завершение боевого пути 1944