Квасов Андрей Никитович
Квасов
Андрей
Никитович
сержант / командир отделения связи

История солдата

Квасов Андрей Никитович, 1914 г.р. к/з Новый Чарыш, призывался Усть-Калманским РВК 1941 г. сержант, командир отделения связи  взвода управления 2 дивизиона 5 ВД Гвардейского артиллерийского полка, 10 ВД Гвардейской дивизии  Степного фронта, с 12.02 по 26.08.1943 года Северо-Западный Фронт, награждён медалью «За отвагу». Жена Евдокия Петровна, Усть-Калманский район, колхоз Новый Чарыш.

Воинская специальность командир отделения связи
Место рождения колхоз Новый Чарыш

Дата призыва 1941
Боевое подразделение взвод управления 2 дивизиона 5 ВД Гвардейского артиллерийского полка, 10 ВД Гвардейской дивизии Степного фронта, с 12.02 по 26.08.1943 года Северо-Западный Фро...
Завершение боевого пути Днепропетровская область
Принимал участие Освобождение Ленинграда, Днепропетровской области

Квасов Андрей Никитович  сержант, ком.отд. член ВКП(б), 1914 г.р. Алтайский край Усть-Калманский район, колхоз Чарыш, призван Усть-Калманским РВК,  УБИТ 14.10.43 г., похоронен: Днепропетровская область, Верхне-Днепровский район, Южная окраина с. Днепрокаменка,  жена Евдокия Петровна, колхоз Н.Чарыш.

Начальник штаба 10 ВДГД    гвардии подполковник    Игнатьев

Начальник 4 отделения     гвардии капитан   Боровиков

Донесение о безвозвратных потерях 21.11.1943 г. 10 гв. вдд

медаль «За отвагу»

медаль «За отвагу»

Наградной лист Квасов Андрей Никитович гвардии младший сержант, командир отделения связи взвода управления 2 дивизиона 5 воздушно-десантного гвардейского арт...

ИМЕННОЙ СПИСОК безвозвратных потерь сержантского и рядового состава 5 ВДГ Артполка 10 ВДГ

Евдокия