Квасов Василий Никитович
Квасов
Никитович
младший политрук

История солдата

Квасов Василий Никитович, был на фронте, младший политрук, инвалид ВОВ, вернулся с фронта, потом уехал на Украину - родину жены, там был милиционером, погиб при ликвидации бандеровцев.

Квасов В.Н. 1912 г.р. рядовой, призывался Сталинский РВК, Омская обл., г. Омск, Сталинский р-н, ВПП СПП Московского ГВК, выбыл  26.07.1942 в Октябрьский РВК, Московская обл., г. Москва, Октябрьский район.

Квасов Василий Никитович, мл. сержант, разведчик, место службы: 1215 лап 31 лабр 11 ад РГК, Медаль «За оборону Сталинграда».

Воинская специальность младший политрук
Место рождения колхоз Новый Чарыш Усть-Калманский район

Боевое подразделение мл. сержант, разведчик, место службы: 1215 лап 31 лабр 11 ад РГК
Завершение боевого пути Украина

Награды

Медаль «За оборону Сталинграда» вручил 22.12.1942 года, командир 1215 легко артиллерийского полка 31 легко артиллерийской бригады 11 артиллерийской дивизии РГК....

сборный пункт Октябрьского РВК г. Москвы

После войны

Инвалид ВОВ, вернулся с фронта, потом уехал на Украину - родину жены, там был милиционером, погиб при ликвидации бандеровцев.

Квасов Павел Никитович

младший брат солдата