Квиткин Семен Иванович
Квиткин
Семен
Красноармеец

История солдата

Мой дед герой..хоть и не вернулся с войны..но его Жена Наталья ждала его всю жизнь..На войну был призван 23июня 1941 года это был последний день когда Жена Наталья и пятеро детей его видели.По рассказам бабушки он утром наносил воды,поцеловал спящих детейи ушел.Как оказалось навсегда..но не из памяти и сердец своей семьи.У Семена Ивановича не было ни званий не наград.Я горжусь своим дедушкой..низкий поклон ему за нашу жизнь сейчас.Где похоронен не знаем..единственная весточка в 1943 пришла ..и это была похоронка..где сухо было написано Пропал без вести под Смоленской областью.Дед был не грамотный...по этому и писем не писал и читать не умел.На войну он ушел мужчиной в рассвете сил  ему было 31 год.Вот и остался в памяти таким же молодым.Это фото сделано накануне.

Место рождения Воронежская область Подгоренский район