Лабовский Михаил Акимович
Лабовский
Акимович
капитан

История солдата

Лабовский Михаил Акимович родился он 1908 в Краснодарском крае. Вырос он в детском доме, у него было очень трудное детство, но это только больше закалило его характер. Он был очень сильным по духу человеком. Призвали его служить в  1941г. Служил в звании капитана под командованием советского военачальника А.М. Василевского, Маршала Советского Союза.  После освобождения нашей Родины от фашистов, дивизия, в которой служил дед, принимала участие в боевых действиях за границей. Участвовал в осуществлении операций на советско-германском фронте. Демобилизовался из Германии в 1949г. О его боевом пути говорят награды: медали «За взятие Берлина», «За взятие Праги». После войны он работал  в областном гидрометеоцентре г. Ростова-на –Дону. Умер он в 1978г.

правнучка Новосёлова Юлия

Лабовский Михаил Акимович родился он 1908 в Краснодарском крае. Вырос он в детском доме, у него было очень трудное детство, но это только больше закалило его характер. Он был очень сильным по духу человеком. Призвали его служить в 1941г. Служил в звании капитана под командованием советского военачальника А.М. Василевского, Маршала Советского Союза. После освобождения нашей родины от фашистов, дивизия, в которой служил дед, принимала участие в боевых действиях заграницей. Участвовал в осуществлении операций на советско-германском фронте. .Демобилизовался из Германии в 1949г. О его боевом пути говорят награды: медали «За взятие Берлина», «За взятие Праги». После войны он работал в областном гидрометеоцентре г. Ростова-на –Дону. Умер он в 1978г.