Лабузов Гаврил Романович
Лабузов
Гаврил
Романович

История солдата

Мой дедушка Лабузов Гаврил Романович был призван на войну в августе 1941 года в 97 Отдельный мосто-строительный батальон. Он прошел всю войну, имел ранения и контузии, проходил лечение в госпитале в Абхазии (есть фото в госпитале с другом Лакоба). После восстановления продолжал воевать до Победы. Имел награды в том числе  медаль "За оборону Кавказа". Моя мама, его дочь  -  Лабузова (Балахонова) Любовь Гавриловна - послевоенный ребенок. Страшно представить, если бы мой дед не вернулся с войны!!! После войны он прожил еще 9,5 лет - сказались тяжелые ранения. Живы двое его дочерей - самая старшая Мария и самая младшая Любовь. Мы дети, внуки и правнуки помним своего легендарного дедушку Гаврила! Гордимся и низко кланяемся всем ветеранам Великой Отечественной войны - погибшим и живым!!!