Ладейщиков Дмитрий Андреевич
Ладейщиков
рядовой / разведчик

История солдата

18.08.1902 года рождения. Призван в ряды Красной Армии в начале Войны 01.07.1941. Пропал без вести в октябре 1941 года.

Два письма с фронта и сообщение о том что двоюродный дед пропал без вести - прикрепим чуть попозже.

Воинская специальность разведчик
Место рождения д. Старикова

Боевое подразделение 647 сп, 787 рота
Принимал участие Битва за Москву

На руках два письма с фронта. Письмо датированное 26 июля 1941 из учебного лагеря в 30 км под Москвой. Письмо от  17 августа 1941 уже в составе Западного фронта  - прибыл 04 августа и сразу на передовую. (полевая почта 647 сп, 787 рота).
По данным Министерства обороны пропал без вести в октябре 1941 года.

Двоюродный внук, Дмитрий Красников

Родной брат моей бабушки Ладейщиков Дмитрий Андреевич 1922 года рождения был призван в ряды Красной Армии в начале войны- Октябрьским военкоматом города Свердловска. На руках два письма с фронта - датированные июлем и августом. По данным Министерства обороны пропал без вести в октябре 1941 года .
Маленький сын оставшийся дома с гражданской женой - не выжил. После войны -Осталась мама, - Анна Игнатьевна 1902 года рождения и две сестры - Людмила 1925 г.р.и Галина 1927 г.р..Вечная память и Царствие Небесное.