Ладейщиков Георгий Сидорович
Ладейщиков
Георгий
Сидорович

История солдата

Мой прадед, Ладейщиков Георгий Сидорович, родился в 1904 году в селе Огневское Челябинской области. До войны он жил обычной жизнью в селе Юго-Конёво, работал директором школы и воспитывал пятерых детей. Когда в 1941 началась Великая Отечественная Война, перед ним встал нелегкий выбор: рискнуть или остаться .Начался призыв,но мой прадед оказался не годен. Он не сдался, не испугался и все такии добился того, чтобы его взяли на фронт. Оставив жену и пятерых маленьких детей он ушел защищать нашу Родину , но, к сожалению, больше не вернулся. Ладейщиков Георгий Сидорович, находясь на фронте, пропал без вести в октябре месяце 1942 года.

К сожалению,на данный момент сохранилось очень мало информации.Но я считаю своим долгом рассказать хотя бы эту маленькую часть жизни очень большого человека! Давайте помнить вместе! Спасибо, Ладейщиков Георгий Сидорович!

Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!

Место рождения Россия, Челябинская область, Каслинский район, село Огневское