Ладин Семен Яковлевич
Ладин
Семен
красноармеец / линейный надсмотрщик 333-го Отдельного Ленинградского Линейного батальона связи

История солдата

Ладин Семен Яковлевич-линейный надсмотрщик 333-го Отдельного Ленинградского Линейного батальона связи по болезни находился в ЭГ-988 по 18.08.42г, а затем был комиссован и отправлен домой.Награжден медалью "За Оборону Ленинграда" "За Победу над Германией". Этот фронтовик мой односельчанин.Умер в 1972г с.Коноваловка. ----------------------------------------------Вместе воевали Бралгин Иван Тимофеевич 0.0.1908 красноармеец Евдокимов Пантелей Васильевич 0.0.1907 ефрейтор Есипов Иван Васильевич 0.0.1908 красноармеец 123 СД 245 СП Ладин Нефед Николаевич 0.0.1910 ефрейтор Ладин Семен Яковлевич 0.0.1909 красноармеец Марсаков Василий Никитович 0.0.1908 красноармеец Потапов Ананий Кириллович 0.0.1910 красноармеец Родомакин Петр Порфирович 0.0.1910 ефрейтор

Воинская специальность линейный надсмотрщик 333-го Отдельного Ленинградского Линейного батальона связи
Место рождения Куйбышевская обл. Борский р-н с.Коноваловка

Боевое подразделение 333-го Отдельного Ленинградского Линейного батальона связи
Завершение боевого пути 18.08.42г, комиссован домой.
Принимал участие Оборона Ленинграда
Госпитали ЭГ-988

"За Оборону Ленинграда."

Однополчане

Бралгин Иван Тимофеевич-линейный надсмотрщик 333-го Отдельного Ленинградского Линейного б-на связи Ленинградского фронта умер 16.02.42г. на почве истощения и похоронен на Пискаревском кладбище.

Евдокимов Пантилей Васильевич-ефрейтор, линейный надсмотрщик 333-го Отдельного Ленинградского Линейного б-на , в Великой Отечественной войне с 23.06.41г на Ленинградском фронте до января 1945г, С января 1945г до победы на 1-м Украинском фронте.Член ВКП(б)

Ладин Нефед Николаевич -ефрейтор, линейный надсмотрщик 333-го Отдельного Линейного, Ленинградского б-на связи .Награжден медалью "ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ" ОТ 24.05.45Г И МЕДАЛЬЮ "ЗА ОБОРОНУ ЛЕНИНГРАДА"

Марсаков Василий Никитович-связист, линейный надсмотрщик 333-го Отдельного Ленинградского Линейного Б-на связи управления связи Ленинградского фронта. Считался пропавшим без вести в октябре 1941 года в р-не Мги. К счастью остался жив и провоевал до победы

Потапов Ананий Кириллович-линейный надсмотрщик 333-го Отдельного Ленинградского Линейного б-на связи умер от истощения в Ленинградскую блокаду 04.04.42г и похоронен на Пискаревском кладбище.

Родомакин Петр Порфирович-ефрейтор 333-го Отдельного Линейного Ленинградского б-на связи 1-го Укр.фр. В ВОВ с 23.06.41г.Участник войны с белофинами 1939-40гг.За мужество награжден медалями "ЗА ОТВАГУ" и "ЗА ОБОРОНУ ЛЕНИНГРАДА".