Ладыгин Петр Степанович
Ладыгин
ефрейтор

История солдата

Моего деда я никогда не видела живым. Мне сейчас 51 год, но мы всегда знали, что он погиб в Югославии. В похоронке ыло написано, что он умер от ран и что он защищал своего командира. В открытых сейчас документах указана другая причина гибели, утонул в реке Дунай у города Апатин. Убит 10 ноября 1944 года. Дедушка 1912 года рождения. он ушел на войну и оставил бабушку Пелагею Алексеевну с тремя детьми. Моя мама Антонина Петровна была старшей дочерью, у нее было еще два брата. В войну им пришлось очень тяжело. Они жили в деревне Москва в Кировской области. Голодали. Моя мама из-за войны закончила только три классаией с бабушкой приходилось даже побираться по соседним деревням, чтобы прокормить младших. Маме всегда хотелось съездить на могилу своего отца. Фотографий деда немного и только довоенные. Фото загружу позднее