Лактюшин Александр Михайлович
Лактюшин
Старшина / Техник связи

История солдата

Проходил военную службу в период Великой Отечественной войны в воинской части:44 отдельный батальон  восстановления жел.дор.связи.относящейся к МО.

Воинская специальность Техник связи
Место рождения Россия,с.Суглица,Ельнинский район,Смоленская область

Боевое подразделение 44 отдельный батальон восстановления жел.дор.связи,относящейся к МО
Завершение боевого пути Россия
Принимал участие Восстанавливал связь

Восстанавливал железнодорожную саязь,был механиком связи.

Воспоминания

Мой папа вспоминал о войне с большой печалью и грустью.В первый год войны без вести пропал его отец Лактюшин Михаил Николаевич.Всегда с большой радостью встречал день Победы 9 мая.К сожалению,75-летия Победы, он не дождался,не дожив 7 месяцев.

Награды

,,За боевые заслуги'',За победу над Германией,За победу над Японией,За безупречную службу 2 степени,30 оет Советской Армии и Флота.

На демонстрации в День Победы 9 мая

После войны

После войны папа был зачислен на сверхсрочную службу,в 233 отдельный, строительный ,путевой,железнодорожный батальон.Был командиром взвода связи.В 1963 году получил диплом инженера-строителя,закончив  УПИ.

Любовь
Лактюшина Любовь Григорьевна

Папа с мамой прожили 64 года.Имеют двух дочерей,трех внучек,двух правнучек и двух правнуков.Мы всегда будем помнить нашего ОТЦА,ЛЕДА И ПРАДЕДА.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!!!